Интересно Ваше мнение.
#16 - 16 февраля 2013, суббота
|
Постоялец
4198 дней назад
|
0
Алексей: 1. Нет, знал я успешных женщин, соотношение стервозности 50 на 50 2. А почему нет? 3. Каждый человек должен находиться на своем месте 4. Никаких проблем, если ее саму будет это устраивать 5. А они отключались?
Сасибо, Лёш. По пятому пункту . Да, по моим наблюдениям, эти чувства у мужчин работают, как идеально отлаженный механизм с бооооольшой красной кнопкой "ВКЛ/ВЫКЛ". Причем, условия его работы в режиме "ВКЛ" ну.....невероятно идиотские, на мой взгляд. Жалость, покровительство, желание опекать включается на больных, глупых, неудачливых, страдающих, зависимых (на здровых, конечно тоже, но щас не о них, для чистоты эксперимента!)....НО! Мгновенно выключается, если женщина ПРИ ТОМ ЖЕ НАБОРЕ(!!!) финансово независима. Причем, экспериментальным путем вычислен даже импульс для этого переключения, импульс "а зачем я тогда нужен"? Каааак зачем? Чтобы жалеть, покрывать и оберегать! Что изменилось-то? Потребности ведь ТЕ ЖЕ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 14:08)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
|
#17 - 16 февраля 2013, суббота
|
Постоялец
4198 дней назад
|
0
qq: 3. я не знаю.. сейчас у меня нету стимулов становиться лучше, меня любят такого, который я есть :yes:
Ага.....Значит ворос на самом деле в вере в искренность чувств.... И тогда все не важно, так?
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#18 - 16 февраля 2013, суббота
|
Постоялец
4198 дней назад
|
0
Maxim: да ладно вам, все возможно)))
Не-а. Maxim: Я не брошу любимое дело, я научусь получать не только удовольствие, но и оплату)
Это хорошо. Но конкретно на цыфрах будете заморачиваться? Ну вот если ваших зароботков хватает на достойную жизнь, а ОНА все равно получает.....ну процентов на 30 больше. ЛишОк.
|
#19 - 16 февраля 2013, суббота
|
Постоялец
4198 дней назад
|
0
qq: чувства и разум :1127153982:
|
#20 - 16 февраля 2013, суббота
|
Местный
4040 дней назад
|
0
Магнолия:Но конкретно на цыфрах будете заморачиваться? ну не до маразма конечно)
|
|
#21 - 17 февраля 2013, воскресенье
|
Постоялец
4198 дней назад
|
0
Maxim: ну не до маразма конечно)
Ага....Поправьте, если я не правильно поняла ваши слова.... Значит, для мужчины главнее сознание, что он полностью обеспечивает потребности семьи, нежели соперничество со своей партнершей, так? Ну, грубо, вы зарабатываете 100 тысяч, а она еще 130. В принципе, сядь она на попе ровно, ваша семья на вашу зарплату без ущерба жить будет. То есть....вот в ТАКОЙ ситуации внутреннего кИпеша не будет? Или будет?
|
#22 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
Местный
2105 дней назад
|
0
Не так то просто не приносить домой состояние "Я - босс!" успешной женщине..)) Мне пришлось этому специально уделять внимание..))
Бери силы из того, что их отнимает.
|