#91 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Постоялец
4081 день назад
|
+1
im кракозябра: здесь,как и на очень многих других ресурсах,нас не видят,не слышат и не понимают,и ещё и стебутся..более того,даже не верят,что ты на самом деле являешься инвалидом..мне в личку часто приходят подобные вещи-''а то что ты пишешь о себе,действительно правда?''..нам нет места даже здесь,на таком сайте, с таким названием''МНЕПЛОХО''..получается ,что плохо может быть только тогда,когда бросила девушка(парень,жена,муж),обидели(обокрали,избили,обманули,разочаровали),не хочется жить и тп и тд...........в общем,я теперь поняла, почему на этом сайте нет инвалидов.......PS-больше мне сказать тут нечего..я поудаляла все свои темы,касающиеся моих проблем,и заодно удалила блог,так как считаю,что писать здесь на данную тему,бессполезно и ненужно.
Зябрик, а Вы не думали о том, что все ищут темы им близкие просто, ну то, что их, каждого, беспокоит в данный момент? Я тоже обходила Вашу тему. Не потому что я такая равнодушная, просто мы ведь здесь потому, что "Мне плохо", это во-первых. Потом уже начинаешь осваиваться и смотреть, кого что беспокоит. Меня вон тоже никто не замечает, мне как это трактовать? Что все - сво...? А ведь тоже не от хорошей жизни сюда закатилась. Вас не каждый может понять, а уж что-то посоветовать или ободрить - слова не сразу можно найти. А вдруг, получится ляп какой-нибудь или Вас что-то может раздражать. У меня на странице, в майле, начали появляться скабрезности, чего я терпеть не могу, какие-то высказывания, которые напоминают мне о моей проблеме, ну, как бы, просто в точку задевают самое больное, удалила всех корреспондентов на фиг. Ведь они, может, и не знают о моем состоянии; что для меня больно, и просто пишут, а я применяю к себе - и всех в игнор! Это так просто обидеть человека, ты и не при чем, а ему больно. Не обижайтесь ни на кого. Вы - интересный собеседник, здесь ведь мы только для беседы, да?
|
|
#92 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Местный
4201 день назад
|
0
Ilka:Меня вон тоже никто не замечает, мне как это трактовать? Что все - сво...? не обобщайте..проблемы у всех разные,также как и отношение к этим проблемам Ilka:а Вы не думали о том, что все ищут темы им близкие просто, ну то, что их, каждого, беспокоит в данный момент? Я тоже обходила Вашу тему. это тема, во первых ,не предполагает того чтоб сюда вообще что либо писали по моей проблеме и тем более не описывает и не указывает её,она отражает лишь мой личный вывод из моего сложившегося здесь общения....так что вы ,как и остальные ,спокойно могли и дальше её обходить)......меня задело совершенно другое. Ilka:Не обижайтесь ни на кого я давно ни на кого не обижаюсь,а делаю выводы..это тема-и есть вывод Ilka: здесь ведь мы только для беседы, да? нет..у каждого здесь своя цель..я например здесь прикалываюсь,развлекаюсь и отвлекаюсь от реала..а беседы если честно,не очень люблю)
|
#93 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Постоялец
4081 день назад
|
0
Но сайт называется "Мне плохо", выговориться, послушать, как другие решают подобные проблемы...а развлекаться... Да, сколько людей, столько мнений...
|
#94 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Посетитель
4039 дней назад
|
0
это тема, во первых ,не предполагает того чтоб сюда вообще что либо писали по моей проблеме смысл тогда ее был создавать и мусолить здесь, отвечая на комменты?
|
#95 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Местный
4201 день назад
|
0
Ilka:Но сайт называется "Мне плохо", выговориться, послушать, как другие решают подобные проблемы. судить сайт по названию,тоже самое,что и судить людей по внешности)..то есть,это бессполезно,редко когда совпадает и гармонирует и то и другое) а что плохого в развлекаться..лучше по вашему всё время рыдать?)...а развлечения ,мне например ,помогают отвлекаться от проблем Ilka:Да, сколько людей, столько мнений... вот именно..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 19:21)
|
|
#96 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Местный
4201 день назад
|
0
jennya:смысл тогда ее был создавать смысла я тут и не ищу)..и вам не советую) jennya:и мусолить здесь, отвечая на комменты? на комменты отвечаю потому что их пишут..не писали бы,cоответсвенно,и не отвечала бы и ничего бы мусолила)
|
#97 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Посетитель
4039 дней назад
|
0
умно, ничего не скажешь
|
#98 - 10 марта 2013, воскресенье
|
Местный
4201 день назад
|
0
jennya:умно, ничего не скажешь кАнеШнА)..кракозябры вообще умные животные)
|
#99 - 20 марта 2013, среда
|
Постоялец
2090 дней назад
|
0
К сожалению, в России, действительно, ужасно относятся людям, чем-либо отличающимся от общей массы. Проверено, на личном опыте... Но понимающие люди, пусть и не способные влезть в твою шкуру, зато способные искренне поддержать и протянуть руку помощи, еще не перевелись... Мне вот тоже пришлось удалить тему, связанную с личной проблемой, ибо там началось вселенское поношение и мне стало неприятно. Вроде бы сеть для тех кому плохо, а становится еще хуже... Но. в любом случае, главное не отчаиваться. Ведь жизнь продолжается. несмотря на боль, непонимание и прочие препятствия, а это здорово))
|
|
#100 - 24 марта 2013, воскресенье
|
Новичок
марий- эл
2102 дня назад
|
0
как я в МУЖСКИХ Лосинах
Солнце светит всем одинаково Страна Позитива
|
#101 - 28 марта 2013, четверг
|
Новичок
Москва
3905 дней назад
|
+1
Не только в России, и не только отличающимся Люди вообще не нужны, особенно когда их много минусы капитализма Деньги, а уже потом человек
|
#102 - 1 апреля 2013, понедельник
|
Постоялец
2090 дней назад
|
0
Николай Вас.Коновалов: как я в МУЖСКИХ Лосинах
Это что вообще?.. О_о Такое понять под силу далеко не каждому...
|
#103 - 6 апреля 2013, суббота
|
Посетитель
Барнаул
4206 дней назад
|
0
что вы такое говорите??!!!как раз когда бросил парень девушка,не такая важная проблема,её можно решить,а вот если человек инвалид или болен это просто огромнейшая проблема я считаю,нужно помогать таким людям и выслушивать их,пожалуйста ненужно было удалять темы которые вы писали,я думаю нашелся бы человек который вас действительно понял!!!
|
#104 - 6 апреля 2013, суббота
|
Местный
2062 дня назад
|
+1
Simba:Мне вот тоже пришлось удалить тему, связанную с личной проблемой, ибо там началось вселенское поношение и мне стало неприятно. так ведь люди бывают не только с физическими ограничениями, но и с морально-умственными..)) А язык (клаву) у них не отрежешь..)Тьху на них!
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#105 - 9 апреля 2013, вторник
|
Постоялец
2090 дней назад
|
+1
Да я и в обычной жизни задалбываюсь от всестороннего тхукания и негатива... И терпеть все это здесь уже нет ни сил. ни желания...Была бы здоровая критика и дискуссии - это одно. А в тупом обгаживании копошиться как-то не особо хочется...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 08:38)
|