Что значит быть взрослым?
#1 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
4276 дней назад
|
0
Девушка сказала она любит взрослых, на девушку ладно.Но вот что она имела ввиду, я ответственный, самостоятельный, без проблем жил сам пару месяцев, готовил, убирал, работал, что не так?мне 19.Говорит это связано с поведение, как исправить?
|
|
|
#2 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2113 дней назад
|
0
GodFather001, никак. Со временем само всё придет. Ты не можешь !внизапна! стать сорокалетним.
А девушку твою я понимаю - сама страдаю таким же недостатком: люблю мужчин постарше :Cherna-facepalm: |
#3 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
4276 дней назад
|
0
Александра: Александра: ээ не мне такое не подходит, надо решить эту проблему, чем раньше, тем лучше для меня самого, просто это не первый случай...GodFather001, никак. Со временем само всё придет. Ты не можешь !внизапна! стать сорокалетним. А девушку твою я понимаю - сама страдаю таким же недостатком: люблю мужчин постарше |
#4 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Местный
2043 дня назад
|
0
Это исправляется с возрастом.
|
#5 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Посетитель
4331 день назад
|
0
а что любить взрослого это недостаток??!!!
|
|
|
#6 - 11 декабря 2012, вторник
|
|
Посетитель
Винница
4147 дней назад
|
0
постарайся изменить свои привычки!отнасись проще ко всему...У меня с парнем такая же проблема...(изминила на 30% с остальным смерилась).
|
#7 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
4315 дней назад
|
+1
А зачем что-то менять??? Чтобы угодить девушке? Если девушка ищет недостатки, то это её проблема! Любовь, это когда не видишь недостатков, а не ищешь причину чтобы не быть вместе. Наслаждайся молодостью, она проходит))))
|
#8 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Местный
3662 дня назад
|
0
игры ,дурацкие шутки , умственная недостаточность ,я думаю она это имела ввиду , хотя она сама такая видимо
|
#9 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
4276 дней назад
|
0
Ksyxa: Что и как вы изменили?постарайся изменить свои привычки!отнасись проще ко всему...У меня с парнем такая же проблема...(изминила на 30% с остальным смерилась). |
|
|
#10 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
4328 дней назад
|
0
Взрослый человек значит:
1.Дееспособный и независимый человек, который осознаёт своё право и свою независимость. 2.В самом общем смысле - человек, способный отвечать за свои поступки, брать на себя ответственность, осознанность поступков. 3.Умеющий отдавать отчет своим действиям и словам,и умеющий отвечать за последствия этих своих слов и действий в жизни,не убегающий от ответственности в любой ситуации,умеющий здраво мыслить. И это еще малая толика взрослости. Ты не спеши, все придет. Хотя скоро чем раньше сунут тем взрослее будут. Эх... |
#11 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4250 дней назад
|
0
На моих глазах происходила маленькая драма когда женщина переделывала 25 лет парня. Воспитывала скандалами и не даванием. Но любовь у него прошла к ней (а она была его старше) в результате этих скандалов и он уехал в киев продав хату и разорвал все связи с ней.
Чё вся прям взбесились одних опытных подавай, молодость то сама по себе прекрасна. Плюс то огромный - всё только начинается. Ну и будь дальше не взрослым, зато молодым перспективным пасаном. Это всё мелочи потом смеяться будешь. А пока работай над собой, копи бабла, расширяй связи, стремись к новым вершинам. Не вижу здесь никакой инфантильности в 19 лет всё только начинается. Да чё я тебе говорю мне то это зачем???????? пойдём пока Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#12 - 19 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
СПб
4265 дней назад
|
0
ну ты же сам назвал причину,меняйся.
|
#13 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4200 дней назад
|
0
До 30-ти лет я любила взрослых (мужчин постарше, лет на 8-12). Женщинам кажется, что от них можно получить защищенность и стабильность, ну, и опыта поднабраться тоже. После 30-ти стала обращать внимание на молодых))). Тело, энергия, безбашенность, молодость... В общем, сделала вывод, что всему свое время. И не надо никого менять - это бесполезно.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось... Именно тогда всё и начнётся.
|
#14 - 10 апреля 2013, среда
|
|
Новичок
М.О.
2715 дней назад
|
+1
та это маразм какой то)) нах всех кто говорит повзрослей (ну типа одежда, поведение,и т.д.) конечно не надо в школьников играть но и в старого пердуна превращаться не стоит если ее радуют пузатые дядьки с газетами познакомь ее с соседом)) пусть с ним веселится)) и те кто выбирает се постарше возрастом это тож фу и бе))
|
#15 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
2224 дня назад
|
0
Девушки могут говорить, что им нравятся взрослые, высокие или блондины, но на самом деле им нравятся те, с кем не скучно, кто умеет вызывать у них эмоции, удовлетворять их потребности, удивлять и тому подобное. Клевые, интересные парни им нравятся, а возраст неважен.
-почему вы решились на самоубийство?-моя жизнь серая и скучная…-и вы решили суицид вас развеселит?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.