А ты, Анфиса, стало быть, так все прекрасно знаешь, чего хочешь. Вот только лишь поему-то до сих пор одна.
Советчица, мля
Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?
#16 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Посетитель
2086 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
Да. Я до сих пор одна одинёшенька=))
|
#18 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Посетитель
2131 день назад
|
0
|
#19 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Новичок
Мытищи
2077 дней назад
|
0
на генетическом уровне в людях в первую очередь заложена такая штука, как сохранение вида любой ценой. для этого по сути и нужны отношеньки, как часть контакта с противоположным полом для подсознательного достижения заветной цели. по скольку большинство людей мало думает, инстинкты завладевают ими и рождаются подобные утверждения.
как по мне - от отношенек больше неудобств, дискомфорта и страдашек, так что это утверждение крайне глупое, если хорошенько подумать, взвесив все за и против. I'm one of the forest spirits
|
#20 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Постоялец
Україна
2128 дней назад
|
0
/////: Я ответил зачем. И тут не страдал а задал конкретный вопрос ,,Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?,,Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально? |
|
|
#21 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Местный
Александров
197 дней назад
|
0
Одиночка всегда самодостаточный
__
|
#22 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Новичок
Москва
2077 дней назад
|
0
,,,: не всегда. тут надо копать причину одиночества, сознательный это выбор или так сложились обстоятельства у человека. Одиночка всегда самодостаточный /////: если на аве вы то удивительно. почему одиноки?Да. Я до сих пор одна одинёшенька=)) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.