Здравствуйте! Меня зовут Иван. Мне 34. После того, как я прекратил потреблять алкоголь, в течение нескольких лет большинство моих "друзей" постепенно ушли из моей жизни (вероятно, алкоголь являлся единственным связующим звеном в нашем общении).
Очень хочу познакомиться с хорошими новосибирцами для общения, которые не ставят алкоголь на первый план при общении. Пишите. Буду рад знакомству.
Ищу хороших людей для живого общения в Новосибирске.
Хочу познакомиться с небухариками, некурильщиками, нематершинниками для общения (Новосибирск).
#1 - 19 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2086 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 22 января 2019, вторник
|
|
Постоялец
Самара
442 дня назад
|
0
Ванька привет!) Знакомо мне твоё одиночество, так сказать на своей шкуре испытал все его прелести! Что я могу сказать, во всём нужно искать свои прелести, на свете столько людей что разделяют твой выбор, но вот беда, день ото дня проходят мимо, и это прекрасно, по своему разумеется... Ладно не стану грузить своей философией, всё в твоих руках, мальчик ты взрослый, хочешь пиши, хочешь живи с этой мыслью, хоть в подушку реви... Главное не останавливайся, люди что теряют суть сливаются с пейзажем и теряют краски, не становись этой серой массой. ЧАО и Добра тебе!)))
|
#3 - 22 января 2019, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2086 дней назад
|
+1
Здравствуйте, Vitali! Большое Вам Спасибо за такие тёплые слова!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.