[РЕШЕНО] Ребята очень плохо.
Крик души,видимо.
| #16 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 2604 дня назад | 0 За руль не садись, людей покалечишь. | 
|  | |
| #17 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 213 Нижневартовск 4089 дней назад | 0 Что сорвался,- именно косяк. Нечего терпеть по стольку. Терпелки так на всех не хватит. Ты ж не Господь Бог, все-таки.  - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. | 
| #18 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 ..вот поэтому надо проспаться,успокоиться и подумать обо всём-что именно вы хотите. | 
| #19 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Санкт - Петербург 4721 день назад | 0 Водитель сейчас подьедет,хочу прокатиться.Развеяться. С уважением,Сергей Викторович. | 
| #20 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 вот это правильно..но сами за руль не садитесь сегодня. | 
|  | |
| #21 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 213 Нижневартовск 4089 дней назад | 0 Насчет девушки,- подумай хорошенько, нужна ли она тебе такая, похуистка, или нет. Удачной поездки. БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ на сегодня. Совет.  - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. | 
| #22 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Санкт - Петербург 4721 день назад | 0 Я понимаю,поэтому водителя и вызвал.Просто дома не хочу быть.А так хоть обстановку сменю. А вот на счет выпить...сейчас с человеком буду под контролем.Я же просто так и не пью.А сейчас ИМЕННО хочу напиться.У меня после алкоголя мозги начинают лучше работать,глупое обьяснение. С уважением,Сергей Викторович. | 
| #23 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 удачной поездки....но всё равно поаккуратней..напиваться сильно конечно не лучшее решение,но если другого нет,тогда что ж уж делать) | 
| #24 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Санкт - Петербург 4721 день назад | 0 Это может не в тему,но поговорить не с кем.А я же себе новую машину купил(б.у. но хотел ее всегда).Вчера забрал.Мерседес W140 S300 Turbo Diesel,1998 года.Хотя это и не в тему. Ребят,что же мне так хреново... С уважением,Сергей Викторович. | 
|  | |
| #25 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 213 Нижневартовск 4089 дней назад | 0 Сергей Викторович: Я понимаю,поэтому водителя и вызвал.Просто дома не хочу быть.А так хоть обстановку сменю. А вот на счет выпить...сейчас с человеком буду под контролем.Я же просто так и не пью.А сейчас ИМЕННО хочу напиться.У меня после алкоголя мозги начинают лучше работать,глупое обьяснение. они у тебя отрофируются от алкоголя. У меня отец вон,- ходячий "пример для подражания". Нервов у него вообще, смотрю там нету, одно битое стекло. Чуть что,- сразу истерика, как у беременной. О_о гляди, потом так имени своего не вспомнишь, или на детей будешь психовать по всякой мелочи. А они такое ох, как чувствуют.  - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. | 
| #26 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 купили машину своей мечты-и хреново?).......разберётесь со временем с собой...а то что сейчас плохо,это понятно,не каждый день друзей хороните...опять же время пройдёт и будет легче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 17:49) | 
| #27 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Санкт - Петербург 4721 день назад | 0 Fallen,я знаю себя.И в самый низ я не уйду.В данный момент паршиво просто.Я тут и появился,уже от нервов.Если бы пил постоянно,это другое дело.А сейчас...пью,бешусь.Но перебешусь,и легче будет.Но все равно спасибо за поддержку. С уважением,Сергей Викторович. | 
| #28 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 213 Нижневартовск 4089 дней назад | 0 А хреново как раз, что выговориться не кому, а давление изнутри-то все давит, давит..... Вот и хреново быть паровым котлом. Еще пару дров в пожар, что горит внутри и взорвешься.  - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. | 
| #29 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 213 Нижневартовск 4089 дней назад | 0 Сгоняй давление на врагах, либо сходи к психологу запишись. Там выговоришься, да и подсоветуют тебе чего действенного. Там уже люди работают шарящие в работе "крыши" человеческой. Подлатать помогут наверняка.  - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. | 
| #30 - 26 ноября 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Санкт - Петербург 4721 день назад | 0 Может Вы и правы...Сейчас набрала меня девушка,и сбросила.А я перезванивать не хочу.Как на Ваш взгляд?Мне перезвонить,узнать?Или не надо? С уважением,Сергей Викторович. |