Ищу девушку-подругу(возможно геймера)
#16 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Местный
Александров
154 дня назад
|
0
СЁДНЯ НОВОЛУНИЕ)А У МЕНЯ МАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИЧИЯ)) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МНУ))
__
|
|
|
#17 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2033 дня назад
|
0
В сказки еще веришь?)Какие девушки геймеры)) иди на завод за 50 тыс. и бабе их отдавай, может даст в неё тыкать
|
#18 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Уфа
2161 день назад
|
0
__: СЁДНЯ НОВОЛУНИЕ)А У МЕНЯ МАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИЧИЯ)) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МНУ)) Все нормально. Я правда и не обижался, и даже не задевало меня ничего.Гляньте игры left4dead 2 ( https://www.youtube.com/watch?v=TYEc2kLEQ5w ) и league of legends.Там вполне часто друг друга оскорбляют, а я молча сижу и играю. Я в этом плане титановая стена - если я пишу кому-то, то видимо безделие или слушаю музыку) Я знаю видео "1 псих 1 ледоруб" и 3 парня 1 молоток, поэтому..обида, ну это слово банально на самом деле.Я дьявол(шучу), но дорбый.Есть физическое нанесение урона.Словами вряд ли можно оскорбить или задеть тех, кто знает, боятся надо только такого..остальное инфантилизм и бессознательность. Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 декабря 2018 в 19:50)
|
#19 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
2033 дня назад
|
+1
__: СЁДНЯ НОВОЛУНИЕ)А У МЕНЯ МАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИЧИЯ)) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МНУ)) 3. Рекомендации к поведению на Сайте. 3.1. Будьте взаимно вежливы! Старайтесь соблюдать правила сетевого этикета при написании сообщений: — Не выделять большую часть текста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ — такое написание воспринимается другими участниками обсуждений как крик. — Не пишите всё сообщение полностью жирным или курсивным шрифтом — это затрудняет восприятие текста. |
#20 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Уфа
2161 день назад
|
0
Одинокий Никто: В сказки еще веришь?)Какие девушки геймеры)) иди на завод за 50 тыс. и бабе их отдавай, может даст в неё тыкать Мои денюжки и только мои, сори) |
|
|
#21 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2033 дня назад
|
0
CrabRave: Мои денюжки и только мои, сори) Ну и оставайся один, женоненавистник. |
#22 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Уфа
2161 день назад
|
0
Одинокий Никто: CrabRave: Мои денюжки и только мои, сори) Ну и оставайся один, женоненавистник. Всех в конце уравняет смерть, можно не париться.Я имею ввиду, не важно бомж ты или миллионер - одна дорога :D Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 19:52)
|
#23 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Местный
Александров
154 дня назад
|
0
╰დ╮КsЮ╭დ╯: молчу,и больше не кричу __: СЁДНЯ НОВОЛУНИЕ)А У МЕНЯ МАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИЧИЯ)) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МНУ)) 3. Рекомендации к поведению на Сайте. 3.1. Будьте взаимно вежливы! Старайтесь соблюдать правила сетевого этикета при написании сообщений: — Не выделять большую часть текста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ — такое написание воспринимается другими участниками обсуждений как крик. — Не пишите всё сообщение полностью жирным или курсивным шрифтом — это затрудняет восприятие текста. __
|
#24 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
2164 дня назад
|
0
а во что Вы играете то?
|
|
|
#25 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
2033 дня назад
|
0
__: молчу,и больше не кричу |
#26 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Уфа
2161 день назад
|
0
Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight ( https://www.youtube.com/watch?v=KEUEONZRUUA) Еще cs go стала бесплатной, можно в неё в новый режим - выживание. А так же можно просто в стиме добавиться и общаться на тему игр и если хотите другие темы. Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 декабря 2018 в 20:04)
|
#27 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
2164 дня назад
|
0
CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight ( https://www.youtube.com/watch?v=KEUEONZRUUA) ну лолку я давно забросила а вот от напа в вовке не отказалась бы) |
#28 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Местный
Александров
154 дня назад
|
0
КсЮ
__
|
#29 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Уфа
2161 день назад
|
0
Namika: CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight ( https://www.youtube.com/watch?v=KEUEONZRUUA) ну лолку я давно забросила а вот от напа в вовке не отказалась бы) Сори, в ммо не играю.В школьные годы помню играл в пиратию :D, целых 4 месяца как наркоман шел после школы домой, думая об игре.Даже еще одного на неё подсадил, как я ходил потом)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 20:08)
|
#30 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
2164 дня назад
|
0
CrabRave: Namika: CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight ( https://www.youtube.com/watch?v=KEUEONZRUUA) ну лолку я давно забросила а вот от напа в вовке не отказалась бы) Сори, в ммо не играю значит, не судьба) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.