У кого такое было?
#1 - 3 декабря 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2037 дней назад
|
0
Холодный пот по всему телу, температура 37, непереносимость холода (промерзание при малейшем холоде, из-за этого постоянные заболевания гриппом). Плюс проблемы с кишечником. Что это может быть? У кого так было?
|
|
|
#2 - 3 декабря 2018, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2033 дня назад
|
0
cemitsvetik: сходи лучше к врачу. это может быть все что угодно от легкой простуды до рака. Что это может быть? |
#3 - 3 декабря 2018, понедельник
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
Думаю иммунитет слабый. А вот что его ослабляет только врач может сказать.
|
#4 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Темиртау
2156 дней назад
|
0
Не пугайте Цветика. Это на нервной почве, что-то типа "вегетососудистой дистонии"
|
#5 - 23 января 2019, среда
|
|
Постоялец
Москва
2037 дней назад
|
0
Èкатерина ИзмаŇлова: Думаю иммунитет слабый. А вот что его ослабляет только врач может сказать. Год до того как слегла, ходила. Толку пока нет. На платное лечение денег нет.Добавлено спустя 2 минуты Alex: Не пугайте Цветика. Это на нервной почве, что-то типа "вегетососудистой дистонии" Разве от всд бывает непереносимость даже прохлады? Я в июле промерзла при 24 градусах на улице! Хз что это...Добавлено спустя 3 минуты Alex: Не пугайте Цветика. Это на нервной почве, что-то типа "вегетососудистой дистонии" Иммунитет давно сел, но вот от чего и врачи пожимают плечами, при поликлинике особо не обследуешься, а на платное денег нет.Добавлено спустя 4 минуты Èкатерина ИзмаŇлова: Думаю иммунитет слабый. А вот что его ослабляет только врач может сказать. Иммунитет давно сел, но вот от чего и врачи пожимают плечами, при поликлинике особо не обследуешься, а на платное денег нет. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.