Я не люблю людей и это мне нравится
#1 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
я настолько устал от всякого рода ублюдков (циники,шалавы меркантильные ,врачи тупорылые,не логичные идиоты и просто тупое быдло ),что мне комфортно когда я один ,мне не хочется выбить зубы никому ,часто мне хочется придушить даже пенсионеров ,которые в моем присутствии упоминули имя всуе ...Вот недавно пришлось общаться с одной пенсионеркой ,дак у нее на е... лице было явно написано как я ей не приятен (внешне ) ,эта тварь этого не скрывала .Как земля носит весь этот мусор .......кругом мусор. Просьба не пис..ть тут про правительство и страну , страну люблю ,тут живу и больше нигде кроме как здесь жить не хочу ,голосовал за Путина ,я сейчас про рядовых уепков ,которых пруд пруди.
|
|
|
#2 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2209 дней назад
|
0
Все люди разные, белые и красные, и каждый верит в свою исключительность и неповторимость. Это так, но вот злиться зачем на других, если они - это не ты,... может проблема не так глобальна, она по сути внутри...
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
|
#3 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
kot 4 lapы: Все люди разные, белые и красные, и каждый верит в свою исключительность и неповторимость. Это так, но вот злиться зачем на других, если они - это не ты,... может проблема не так глобальна, она по сути внутри... кстати меня больше всего бесит когда нечего сказать пытаются подсунуть шаблон какой-то , попытка вычислить тройной интеграл зная только таблицу умножения ....Это не помощь ,это толчок в бездну |
#4 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2209 дней назад
|
0
это намного лучше, чем мечтать кого-то придушить, и уж точно лучше чем терзаться своими переживаниями и терзать других, собственно чужих людей. вхем мил не будешь, это должно быть как должное принято.
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
|
#5 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
kot 4 lapы: это намного лучше, чем мечтать кого-то придушить, и уж точно лучше чем терзаться своими переживаниями и терзать других, собственно чужих людей. вхем мил не будешь, это должно быть как должное принято. опять шаблон |
|
|
#6 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2209 дней назад
|
0
мог бы сказать по другому, но воспитанность не позволяет) а вообще спасибо, мне стало легче. недавно думал как ты: "все уроды и т. д.", пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельств и косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 13:40)
|
#7 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
kot 4 lapы: мог бы сказать по другому, но воспитанность не позволяет) а вообще спасибо, мне стало легче. недавно думал как ты: "все уроды и т. д.", пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) а че эт они косятся ? |
#8 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Омск
3160 дней назад
|
0
И это говорит человек который всех ненавидит... А ты хто такой чтобы всем нравиться ?
|
#9 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2209 дней назад
|
0
ну не нравлюсь или не приятен, что тут поделать, повтаряю ещё раз шаблоном:"всем мил не будешь, и это нормально".
|
|
|
#10 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
====: И это говорит человек который всех ненавидит... А ты хто такой чтобы всем нравиться ? вам показалось что я передумал ? по-моему я сейчас говорил как человек который всех ненавидит и никак иначе |
#11 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
kot 4 lapы: ну не нравлюсь или не приятен, что тут поделать, повтаряю ещё раз шаблоном:"всем мил не будешь, и это нормально". а какого х я могу скрывать свою неприязнь , хотя я не помню такого ,чтоб я испытывал неприязнь к кому-то ....а они не могут . |
#12 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4197 дней назад
|
0
kot 4 lapы: Все это не отменяет того, что вокруг уроды и животные. Просто кто-то не заморачивается и живет "на позитиве", а кто-то ненавидит. Вся разница. Ты не стал выглядеть лучше по сравнению с автором со своим позитивом, тебе просто хочется так думать, ибо "пазитифф" это тренд. Кто из вас больше ушел от реальности это надо еще подумать. Лучше быть реалистом в осознании уе*ищности большинства людей вокруг, чем восторженным кретином кричащим как прекрасна жизнь на позитиве. Так честнее, штоле... ИМХО.пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) |
#13 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Омск
3160 дней назад
|
0
Если бы тебе нравилось одиночество то ты бы не заходил сюда троллить
|
#14 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
====: Если бы тебе нравилось одиночество то ты бы не заходил сюда троллить медведю мяса нада |
#15 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Местный
3663 дня назад
|
0
Mister Grey: kot 4 lapы: Все это не отменяет того, что вокруг уроды и животные. Просто кто-то не заморачивается и живет "на позитиве", а кто-то ненавидит. Вся разница. Ты не стал выглядеть лучше по сравнению с автором со своим позитивом, тебе просто хочется так думать, ибо "пазитифф" это тренд. Кто из вас больше ушел от реальности это надо еще подумать. Лучше быть реалистом в осознании уе*ищности большинства людей вокруг, чем восторженным кретином кричащим как прекрасна жизнь на позитиве. Так честнее, штоле... ИМХО.пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) от твоего сообщения мне даже хреново стало малость=) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.