Последние сообщения на форуме (34007)
3902 дня назад
vika12:я 10 лет шевелю,и не только пальцем Бред, я уже это слышал. vika12:и вообще я никогда в жизни никому не плакалась Тоже бред, человек который никогда никому не плакался, не будет так упоительно
3902 дня назад
Makuo, очень Вам сочувствую. Такое самого сильного человека выбьет из колеи... Настраивайтесь на долгий срок, столько ещё всего в голову залезет на почве этого... Я думаю, что через это проходят все т
3902 дня назад
Раф, кто сказал,что я ничего не делала??я 10 лет шевелю,и не только пальцем..,всё бес толку,по этому я и отчаялась...и вообще я никогда в жизни никому не плакалась...ничего уже не жду.... ,тяжело всё
3902 дня назад
ULYBKA:Странно так... Вы разочаровали человека своим поступком или поведением, а думаете опять только про себя... Как ВАМ плохо от этого... На этом сайте, я всё больше убеждаюсь, что абсолютно несчаст
3902 дня назад
Aspasia:У меня уже не тот возраст чтобы можно было наплевать на это и сказать что все еще впереди - мне уже 27 Глупости... Aspasia:чем большего в жизни добилась девушка, чем увереннее она в себе и че
3902 дня назад
Странно так... Вы разочаровали человека своим поступком или поведением, а думаете опять только про себя... Как ВАМ плохо от этого... На этом сайте, я всё больше убеждаюсь, что абсолютно несчастливые л
3902 дня назад
VITALIK:Раф, ты меньше людям голову зас...ай своей верой,им и так хреново. ПОЛНЫЙ БРЕД. Виталик, а тема вообще то называется "Многие отказываются от религии", и я здесь пишу о вере, все спра
3902 дня назад
Можно быть уверенной,но при этом открытой,дружелюбной,интересной...тогда мне кажется проблем не будет.Виталик,а что секс и эромассажи не нравятся?это просто одна важная составляющая отношений,и я это
3902 дня назад
zorra:Есть, видимо, абсолютные исключения, что-то вроде инвалидов Вы знаете, мир так устроен, что отнимая что либо у человека, Бог всегда дает ему что либо в замен, и наоборот, за частую талантливые л
3902 дня назад
Ивашка,я 10 лет копаюсь уже и раскопала всё,и всё поняла..но как поступить я так и не узнала,т.к.в принципе не могу"поступать"т.к.я боюсь и нахожусь в депресняке.Я на море 1 раз в жизни была
3902 дня назад
Раф,всё-таки не вечно я мучиться буду,спасибо,утешили!!Простит меня Бог за мою лень безмерную,за отчаяние,уныние,ропот,за маловерие,что ближнего мучаю своим депресняком,негатив в массы несу........Зна
3902 дня назад
Спасибо! Просто у меня никого нет и мне страшно остаться одной. У меня уже не тот возраст чтобы можно было наплевать на это и сказать что все еще впереди - мне уже 27, уже не молодая девочка. Соответс
3902 дня назад
vika12:этот кошмар вечный и никогда не кончится? Если обратить этот вопрос к религиозным писаниям, то мученики на Земле обретают после смерти Царствие Небесное... Мои же, к примеру, мысли об этом неск
3902 дня назад
Megamerk:Христос воскрес и ад им побежден. У вас нетрадиционная точка зрения на Сошествие во Ад. Да как и обещал нашел интервью с А.И. Осиповым, профессор богословия, если уж он имеет не традиционную
3902 дня назад
VITALIK, да всегда что то есть, чайник, ложка, кружка, комп, да и много чего, так вот или соседи растащат или мачеха поживиться или на свалку свезут, а так доброе дело сделает, пока будет делать перед