Блоги
Про любовь=)Кто ты в этой цепи?
Кто ты?
Shiza +2 4 комментария
Вот и началось лето....12.06.2013
Порой случается так, что мы совершаем неправильные поступки, за которые потом приходится платить. Все имеет свою цену. Даже счастье. Даже если оно мимолетное и длится всего мгновение. Вопрос в другом: готовы ли мы платить эту цену. Я, как выяснилось позже. Не была готова. Но все равно ее заплатила.
Сейчас в моей жизни появился новый человек. И этот человек замечательный. И я приняла решение не таить от него правду, как бы сложно не было признаться в том, что я оплошала. Довольно сильно. Но я сказала ему. И он все понял. Спасибо ему за это.
Пока я с ним – мне ничего не грозит. Почему именно эти слова выгравировались в моей памяти.
И сейчас, оборачиваясь и смотря на вчерашний день, я понимаю, что именно такие слова я давно хотела услышать. Неужели рядом со мной наконец-таки оказался настоящий мужчина? По видимому, да. Именно так и есть. И мне не пришлось искать его – он сам меня нашел. И от этого мне еще лучше.
Надеюсь, что прошлое так и останется прошлым, и мы не будет его ворошить. Да и смысла нет – это ни к чему не приведет. Я сказала ему, что далеко не такая какой я могу показаться изначально. И меня не смущает то, что он разведен, и у него есть прелестная дочурка. Прошлое должно оставаться прошлым, но не стоит его забывать. Это старая как мир, но такая простая истина.

Но как же жаль, что все это так быстро закончилось…
Записки анархического батальона....
Глухо здесь что-то стало.Все как-то сверхунылы.Или каникулы начались,грустить нет времени.
Случайные связи,алкоголь,наркотики,кражи,грабежи и музыка(ну тут каждому своя))
Кстати студенты..у вас сессия закончилась?Или вы уже занимаетесь всем вышеперечисленным после сдачи?
Скучно как-то,я наелся и по телеку показывают Урганта который рекламирует хорька и оператора сотовой связи.А потом реклама про то как рыцарь стал королевой.Хахаха))Такая вот незавидная судьба у славного воина)Бывает))
все окМда...психолог
Бесплатный интернет психолог посоветовал мне относится к новым людям без оглядки на прошлый негативный опыт.И не видеть в каждом человеке потенциального агрессора и предателя.

Жесть. Понимаю что бесплатно,но все же.
безвременно.малыш.
у меня щенок болеет, двухмесячный. которого я с младенческого возраста выкормила:(
cellisto +2 4 комментария
Помогайте - это - помогает2nd step логика/этика
Этика
Этик прекрасно разбирается в отношениях между людьми. "Чувствует" их на расстоянии.
Этики — это своего рода светила, генераторы отношений, эмоций, которые распространяются всем и многие с благодарностью их принимают, впитывают и шлют дальше, отразив в них частичку своего тепла и своей души. И это могут быть эмоции радости или печали, воодушевления и депрессии, оптимизма, счастья, смеха и плача, пессимизма, недовольства. И все-таки...
О, весна без конца и без краю —
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита.

Логика
Если представить, что логик начал писать стихи, то думаю, что получится что-то типа: «Перфолентой течет жизнь и глобальна моя печаль». А, может быть, вот так:

Я люблю тебя, вечность,
Единица плюс бесконечность.
И терзаюсь, как корень из тридцати девяти,
Не могу пройти
Мимо твоего дома,
Невозмутимо,
Как бином Ньютона.

Подитог
Для этиков основными носителями информации являются люди, их переживания, интонации, настроение. Для этика принципиальное значение имеет тон высказывания, а потом уже его содержание. Да и сами этики, говоря что-то, особое внимание уделяют интонационной окраске свои слов, вкладывая в это дополнительные смыслы. С неодушевленными предметами этики часто общаются так, как будто они живые, со своими чувствами и отношениями.

Для логика же мерилом всего являются объективные факты. Логики и человеческие переживания стремятся систематизировать, обосновать или опровергнуть. Свои собственные чувства логикам не всегда понятны до конца, а эмоциональная реакция других людей на слова и поступки логиков часто бывает для них неожиданной.
НЕГАтивВремя не стоит на месте
Я всё чаще чувствую сердце..
Хотя раньше не замечал..
Я всё чаще хочу согреться,
Отдохнуть,хоть совсем не устал..
Я всё меньше хочу движенья,
Замереть и увидеть свет...
Я хочу найти притяженье
К той,которой,со мною нет.
По ночам сбивает дыханье
Беспокойный,тревожный сон...
Я с трудом прихожу в сознанье,
Слыша сердца тревожный стон.
Я всё чаще хочу напиться..
Счастьем,нежностью и теплотой..
Я всё чаще хочу разбиться..
На куски..как бокал пустой...
Я не знаю куда мне деться,
От себя,от своей мечты..
Я всё чаще чувствую сердце...
Среди чёрной немой пустоты...
The DiaryДа здравствует...
еще одни праздник ... бессмысленный и беспощадный!
Помогайте - это - помогаетКто вы? Рационал или иррационал? 1st step.
Кто вы? Рационал или Иррационал?

Иррациональность

Итак. Вас интересует, чем отличается Рациональный от Иррационального? Это очень просто. Что делать? Идите в гости. Лучше в выходной. Желательно с утра. И, самое главное, без предварительного телефонного звонка. Пришли? Звоните. Что Вам говорят? Сейчас халатик наброшу? А Вы слышите, что одной рукой набрасывается халатик, другой дается кому-то подзатыльник и что-то спешно распинывается ногами по углам? Добро пожаловать в гости к иррациональному! Да, ботиночки можно вот сюда, в уголочек, только сами запоминайте, куда их ставите, иначе, если собака не съест или дети с балкона не сбросят — сами уйдут. Уйдут — уйдут, у нас тут, знаете, все как-то ходит. Петелечки нет на Вашем пальто? Мелочи, мы уже забыли, как они выглядят. Вот сюда, пожалуйста... Да, вот так и живем...

Рациональность

Иногда, он, рациональный, конечно, позволял поспать себе подольше. Минут на семь. Но вставал виноватый и день летел к черту. Кофе каждый день ни к чему, потому что, во-первых, можно привыкнуть, а во вторых, надолго не хватит. А тратить деньги он не любил. Вернее, любил, но не просто так.

Двадцать три с половиной минуты уделив утренней гимнастике, он с удовольствием ушел в душ, не включая света. Зачем? Себя он видел уже неоднократно, а что где лежит — голова еще не вспомнила, а руки уже взяли. Да и опять же экономия. И не жадный он вовсе. Просто ни к чему пользоваться чем-то, без чего можно обойтись. Кажется, день обещал быть удачным. Даже автобус подошел вовремя, сэкономив минут двадцать времени. Куда же его теперь деть? Смотреть на витрины он не любил и газета на ходу не читалась. Взгрустнулось. До утреннего чая оставалось сорок две минуты, но почему-то уже хотелось есть. Подумав о том, что эти минуты будут трудными, он приступил к работе.

Комментарий В.Н.: Для большей показательности автор несколько утрирует примеры и приводит крайнюю степень проявленности признака. Истина, как обычно, где-то посередине.

Юнг писал, что рациональное есть соотносящееся с разумом, порожденное разумом, а иррациональное - соотносящее с непосредственным восприятием. Рационалов иногда называют решающими, а иррационалов - воспринимающими. Мы можем сказать, что рационалы живут, исходя из принятых решений, а иррационалы, исходя из того, как складывается ситуация, которую они, собственно, и воспринимают. Жить и принимать решения по ситуации характерно для иррационалов. Рационалы же, напротив, стремятся воздействовать на складывающиеся обстоятельства для того, чтобы трансформировать их в соответствии с принятым решением, т.е. поступать так, как решили, несмотря на ситуацию.

Решение рационалов обычно формулируется как план действий или система правил, которым они стараются следовать в любой ситуации. Они стараются продумать заранее, что, как и когда они будут делать. Наличие плана привносит в жизнь рационала стабильность, ощущение опоры и спокойствие. Срыв плана переживается крайне болезненно и всегда требует составление нового плана. Планы рационалов разных типов могут отличаться своей детализацией, временным охватом и т.п., но они всегда являются определяющими жизнь рационала.

Иррационалы тоже что-то планируют. Но их план скорее предположение или пожелание того, что может произойти. А может и не произойти. Ситуация складывается по-разному, новые обстоятельства приносят новые возможности и ощущения, под влиянием которых план иррационала может претерпеть существенные изменения. Поэтому иррационал старается не строить глобальных планов, чтобы иметь возможность оперативно что-то решить "по ситуации". Наличие жесткого плана иррационала скорее сковывает, напрягает, обязывает. Если план - это список рабочих дел на сегодня, то иррационал стремится поскорее эти дела сделать, чтобы вздохнуть свободно и наконец-то начать жить. Соответственно, к срывам планов иррационал относится довольно спокойно, потому что не план, а свободное течение событий определяет его жизнь.
Маленький мирБррр
Чтото смотрю...на форумы...на вопросы....на дневники...чтото даже страшно стало..как же нас тут много...людей, у которых проблемы....
есть ли вообще хоть ктото счастливый или сильный....брррр
Hope +1 1 комментарий