Последние сообщения на форуме (34007)

2796 дней назад
Insomnia, ага, нужно. Всю прошлую неделю домой раньше 10рм не попадала. И до этого идеального порядка не было, а сейчас, так вообще караул. Eugene, не закрывайте тему, она (тема) нужная.
2796 дней назад
нужно просто поддерживать порядок ежедневно и все. сразу мыть посуду, вешать вещи в шкаф,да и вообще сразу класть вещи на свое место. выбрасывать мусор в мусорное ведро. тогда и уборка будет не такой
2796 дней назад
Процесс идет, но не так быстро как хотелось бы. (Потому что не стоит критиковать людей, которые заявили здесь о своей проблеме. Это контрпродуктивно. Я хочу на самом деле, чтобы каждый из здесь отписа
2796 дней назад
всем здаров достала мяне энта псорня,чем токмо нелечився,на время лишь споможало,шас с дяньге прублемы,так шта лечитцо не на шта блэт,псорня по среднему повисла,терпимо хоть нудно,вот всё думаю щем
2796 дней назад
Prefman: OceanSoul: Мне в голову приходит только одна мысль - смотреть, как гниет какая-то из частей вашего тела. Про психологическое здоровье жизни вдвоем в центре тайги я уж умолчу. Бежать от пробле
2796 дней назад
Купи ядовито-красную машину. Или цвета "бешеный лимон". Позитив гарантирован
2796 дней назад
Привет Зря загоняешься, поверь ! ...баная совковая медицина украла у меня половину прожитого мной времени. Врачи просто ничего не делали, чтобы моя жизнь стала обычной. Сейчас пью 1 (.лять, ОДНУ !!!)
2796 дней назад
Yuliya: Да, наверное, скоро я переживу этот кризис и задумаюсь о душе и вечной жизни, и смирюсь с надвигающейся старостью. Вы мужчина и Вам не понять, что значит для красивой женщины грозящая в скором
2796 дней назад
margo45 добавляет сообщение в теме прошу помощи!!!:
CGFCB<J!!!
2796 дней назад
OceanSoul: Мне в голову приходит только одна мысль - смотреть, как гниет какая-то из частей вашего тела. Про психологическое здоровье жизни вдвоем в центре тайги я уж умолчу. Бежать от проблем (что са
2796 дней назад
icedearth добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
Мне пишите, если угодно
2796 дней назад
)
2796 дней назад
maksam07 добавляет сообщение в теме Просто как то...:
Боже, каким я был идиотом, когда писал это сообщение? Извините меня)
2796 дней назад
Александр Ган:Вчера мне стукнуло 47, поздравляю Вас
2796 дней назад
Hamster_Vlad: Есть такая секта - кедрозвоны (секта "Анастасия") Верят в бабу, живущую в тайге и трахающуюся с медведем. Адепты уходят в леса, пытаются строить там поселения и выращивать овощ