Последние сообщения на форуме (34007)

2795 дней назад
4i4a:Eugene, не закрывайте тему, она (тема) нужная. Спасибки, значит, продолжу. Сегодня я опять наводила "малый марафет", то есть не берясь ни за что глобальное, продолжаю себе по мелочи с т
2795 дней назад
Insomnia:нужно просто поддерживать порядок ежедневно и все. сразу мыть посуду, вешать вещи в шкаф,да и вообще сразу класть вещи на свое место. выбрасывать мусор в мусорное ведро. Да это все очевидные
2795 дней назад
Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.
2795 дней назад
Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно...
2795 дней назад
Боже сколько в мире одиноких и несчастных людей. Как мне жаль. Я думала только я одна такая. Думала я сумасшедшая. Ах если бы я была волшебницей. Что ж вам сказать. Сам себя не развлечешь никто не сде
2795 дней назад
Не гони на путан. Нормальные бабы иногда.
2795 дней назад
menta18: Привет, я тебя понимаю,это юношеский максимализм,,,ну то есть,, все или черное или белое,,,хочу всего сразу ,,,я тоже была такая как ты, только тебе повезло больше ты родился мужчиной !!!легк
2795 дней назад
Приют Пилигрима:Трудно даже подумать что-то о твоей проблеме, а посоветовать еще труднее. Обычно такие вещи начинаются с травмы, то есть человек переживает сильнейшее потрясение, предательство, оскорб
2795 дней назад
Фаридд добавляет сообщение в теме лох по жизни:
Правда не нужна ЛЖИВЫМ ПОПУГАЯМ,беззастенчиво рисующимся ради пустого "центра внимания" и/или "косточки",стремящимся просто "заткнуть и перекукарекеть" ближнего. (Даже ми
2795 дней назад
OceanSoul: И чем (или как) вы их восстановили? Баней и травами. Пятка которую снесли лазером наростала больше года. Хорошее рецепты регенерации конечностей есть у Болотова. Но я подробно не читал.
2795 дней назад
ой мне чет от ругани и скандала наоборот больше прет на уборку, прям драить и убрать,убирать и драить охота,,,кажется что если сильно сильно уберусь тогда и скандал сам собой рассосется
2795 дней назад
nsfw: Драсте, ща меня кирпичами закидают за эту тему (но это не точно). И так, пробило меня на писанину: так получилось, что я страдаю лютым безразличием ко всему и ко всем, длится это примерно 8ой го
2795 дней назад
Yarik1116: Всю жизнь я страдал! У меня никогда и ничего не было по-человечески! Я рос в 90-х, наша семья тогда бедно жила... Именно в 5-6 лет я начал завидовать и появились тогда уже мысли о самоубийс
2795 дней назад
Трудно даже подумать что-то о твоей проблеме, а посоветовать еще труднее. Обычно такие вещи начинаются с травмы, то есть человек переживает сильнейшее потрясение, предательство, оскорбление, унижение.
2795 дней назад
ты одна живешь фиф? когда я одна живу и дома меня нет, откуда беспорядку взяться? ну пыль да. от нее не деться никуда. а еще что там может быть?