Последние сообщения на форуме (34007)

2794 дня назад
menta18:кого можно назвать нормальной ?????????у каждого свергну представление о красоте!!! Я про вес, есть специальная формула..по которой рассчитывают массу. определяют. нормальный ли вес.
2794 дня назад
Красота это общий уровень здоровья .
2794 дня назад
кого можно назвать нормальной ?????????у каждого свергну представление о красоте!!!
2794 дня назад
конечно будет хуже!!!!!закончишь свою жизнь ,кому ты хуже сделаешь???овет короток//// только себе,,,,потому что ты раньше времени самостоятельно прерываешь программу не тобою заложенную,,,,нет нет и н
2794 дня назад
Болезни пройдут. Возможно перед жизни такой. Выбирайтесь чаще гулять. Депрессия лечится улыбкой хорошему дню.Я верю у вас все наладится, попробуйте, что-то новое для себя. После у вас будут новые ощущ
2794 дня назад
Tree:Просто не знаю, что делать. Почитайте форум. Будет понятно, что плохо и еще многим. Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит.
2794 дня назад
нде
2794 дня назад
Insomnia, ну так вы вообще советы "снаружи" даете, зачем? Зачем вообще вглядываться в тему, которая не близка? Как сказано, "если долго вглядываться в бездну, бездна может начать смотре
2794 дня назад
Устами Анфисы глаголет истина
2794 дня назад
Eugene заморочено все у вас без надобности. слишком много вы в себя лишней инфы впитывает. лекции какие то, вкручивания про полюбить себя.. на самом деле все просто. не нравится вам что то в доме, сде
2794 дня назад
Insomnia, О многом во время стройки не думаешь, а потом от недоделок не так просто избавиться. А потом хаос уже притягивает хаос... Нечто, что может для кого-то послужить мотивацией для принятия реш
2794 дня назад
Но в измененном состоянии вещи на место класть - все равно что камни ворочать.мне это хорошо знакомо, когда бывает тяжело даже встать, но это ваш же дом, оборудуйте его так что бы даже в трудном состо
2794 дня назад
Insomnia, вот берётся откуда- то; бумаги, одежда, обувь, сумки... погода такая, что все время что-то сушится.
2794 дня назад
Мне кажется, что это ощущение сизифова труда - проблема многих молодых мам. Стараешься, крутишься весь день в заботах, а результата нет. Это деморализует, руки опускаются. Это совершенно нормально, я
2795 дней назад
Hamster_Vlad: Yarik1116: Hamster_Vlad: Не гони на путан. Нормальные бабы иногда. Дело не в этом. Это занятие само по себе безнравственно... Ни чуть. Также естественно, как посетить парикмахера.