Последние сообщения на форуме (34007)
2792 дня назад
Для экзотики оставлю , что я сейчаc живу в Ирпене под Киевом.
2792 дня назад
Она тебе дала веру в себя. Оставь для неё место в сердце(ни что не вечно) и начинай дальше жить.
2792 дня назад
Понимаете... Это был человек, с которым я начал реально жить и понял, что такое, когда меня по настоящему любят. И я её люблю. И буду любить.
2792 дня назад
Как пережить.... 40 лет. Не так много, но и не так мало. Смерть - неизбежная составляющая жизни. Наверное, отплакать и жить дальше. Но в любом случае, не хоронить себя заживо.
2793 дня назад
Любовь всегда взаимная, если она не взаимная это не любовь. На этой Земле нам постоянно приходится испытывать безответную влюбленность. Что-то мы наделали не хорошего...
2793 дня назад
эк завернули то.. витиевато.. седня пыль то протирали аль нет? сказывайте
2793 дня назад
Вот вам и "нде". ...Говорят, некоторые курильщики бросают после того, как увидят воочию всю ту грязь, которая попадает к ним в легкие. Конечно, это уже ранее решившие бросить люди, потому ч
2793 дня назад
Чармелеон: У меня умерла неизлечимо больная бабушка недавно. Виним себя всей семьёй. Жесть. Похоже, что это норма - винить себя за смерть близкого. Зачем себя винить,все в руках Господа,наша судьба
2794 дня назад
У меня похожая проблема. "Не знаю, что делать". Да и по жизни так ничего не знаю.
2794 дня назад
Марина:Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит. Ой не знаю, не знаю. Мне грустно от того, что другим плохо. Не грустно разве что тогда, когда я могу помочь.
2794 дня назад
о, ну одиноких тут пол сайта, сейчас толпа набежит =)
2794 дня назад
трудное заболеваниемадо всегда быть начеку а нервы только обостряют ,,,не пить не курить смотреть что ешь, занимать себя,,,ну и раз в год к морю,,,
2794 дня назад
не понимаю что такое прочитать много книг и ни одной художественной,,,,,,,,газеты что ль читаешь?когда куришь много травы приходит момент насыщения тогда курящий поднимает дозу или оставляет на некото