Последние сообщения на форуме (34007)

2790 дней назад
100 тысяч долларов это миллионов 6 примерно. можно предположить что 6 миллионов это какая нибудь квартира доставшаяся от родителей , ну может +дачный участок какой нибудь
2790 дней назад
toska633 добавляет сообщение в теме Самара:
2790 дней назад
Lаrs добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Витамин Д для лечения печени. Две израильские исследовательские группы независимо друг от друга стали первыми, кто обнаружил два различных подхода к применению витамина D при лечении заболеваний пече
2791 день назад
если доход ниже среднего а откуда недвижимость на 100 тысяч долларов ?? ...Развод...Не видитесь девушки...дурят нашего брата!!)
2791 день назад
solder08: Здраствуйте,расскажу подробно. У меня такая история, даже незнаю с чего начать писать. Мне сейчас 23 года, живу с парнем, работаю. Но у меня вечно нет настроения, я очень часто бываю раздраж
2791 день назад
Vdova: Я расскажу свою историю... у меня погиб любимый муж в дтп прям на мое день рождение... ему было только 25, сыну 2 годика.. жить не хочется, ничего не получается и иногда уже не знаю откуда брат
2791 день назад
Я расскажу свою историю... у меня погиб любимый муж в дтп прям на мое день рождение... ему было только 25, сыну 2 годика.. жить не хочется, ничего не получается и иногда уже не знаю откуда брать силы.
2791 день назад
Olga добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Вот и все! Человечка для которого я жила больше нет! А дальше что? Ведь я не просто жить-я дышать без нее не могу!!! Скоро 40 дней как умерла моя мама.Придут люди,нужно подготовиться.Небольшая передыш
2791 день назад
Владимир: Недавно похоронил любимую жену,которая 7 лет страдала эндогенной депрессией,ни лечение,ни уговоры о том,что нужно бороться и не сдаваться ради нас родных не смогли повлиять на ее выздоровлен
2791 день назад
Недавно похоронил любимую жену,которая 7 лет страдала эндогенной депрессией,ни лечение,ни уговоры о том,что нужно бороться и не сдаваться ради нас родных не смогли повлиять на ее выздоровление,в резул
2791 день назад
*Mr KoloBo$$*:О боги..... Кто МП в сайтах знакомств рекламировал? Шо к нам жанихи повалили? Видать погодные условия так воздействуют на людей. Сумрачно, дождь...хочется семейного тепла или хотя бы теп
2791 день назад
dazart, я есть в Краснодаре
2791 день назад
Demid, привет .Напиши мне )
2791 день назад
О боги..... Кто МП в сайтах знакомств рекламировал? Шо к нам жанихи повалили?
2791 день назад
Панове, то я також з рідних просторів України.