Последние сообщения на форуме (34007)

2790 дней назад
теперь она еще и свое супер воспитание будет мне показывать.. святые боже.. что за народ а
2790 дней назад
Люблю посты и темы миллионеров - такое живое обсуждение появляется
2790 дней назад
Insomnia: Pas de chanceя что то не пойму к чему ты со мной разговор этот затеяла? тебе тоже не хочется детей? тогда не со мной затевай беседу, а с автором поста. Вы высказали свое мнение по поводу т
2790 дней назад
Мясник, кот, ну ты сейчас полсайта в депру загонишь
2790 дней назад
Pas de chanceя что то не пойму к чему ты со мной разговор этот затеяла? тебе тоже не хочется детей? тогда не со мной затевай беседу, а с автором поста.
2790 дней назад
но как там пробуждать в себе любовь? Хахах Что такое любовь и с помощью чего вы там себе её пробуждаете? Дожили до седин и такие вещи пишите. Вот не оскверняйте это возвышенное слово, которое совсем н
2790 дней назад
Insomnia: Ну,, написал же человек, что чайлдфри. Если девушка тоже чайлдфри. то ей этот вариант вполне может подойти. Если, конечно, она приемлет для себя вариант брака по расчету.из глухой деревни ча
2790 дней назад
Мясник, Вы правы. Вот именно поэтому я и ищу молоденькую. Чтобы не превратиться в старого пердуна и получить стимул прожить совсем другую жизнь. Вариантов 50-летних невест у меня есть несколько. В том
2790 дней назад
Ну,, написал же человек, что чайлдфри. Если девушка тоже чайлдфри. то ей этот вариант вполне может подойти. Если, конечно, она приемлет для себя вариант брака по расчету.из глухой деревни чаилд фри??
2790 дней назад
Attilagunn, хах, в деревне то как раз в 50 выглядят на 30, у вас недостоверные данные
2790 дней назад
Так что рискуют обе стороны на самом деле... Вы же старый пердун и как старый пердун легко можете в случае чего выпердеть очередную жену. У старых пердунов это должно отлично получаться. Кому охота те
2790 дней назад
Insomnia: если согласится девушка которой лет 20, а проживете вы лет еще 20, то ей будет уже 40. детей ей нельзя, как вы пишите.. и человек в будущем обречен на одиночество. ндеее Ну,, написал же че
2790 дней назад
Ну например, как один из возможных вариантов. Девушка родилась в глухой деревне. Мужика нормального там не найти. Она может тешить себя каким-нибудь иллюзиями те же 20 лет, а потом остаться в том же с
2790 дней назад
если согласится девушка которой лет 20, а проживете вы лет еще 20, то ей будет уже 40. детей ей нельзя, как вы пишите.. и человек в будущем обречен на одиночество. ндеее
2790 дней назад
если доход ниже среднего а откуда недвижимость на 100 тысяч долларов ? До ухудшения здоровья я успел выплатить ипотеку за одну квартиру, а вторую получил по наследству. Теперь живу на доход от сдачи в