Последние сообщения на форуме (34007)

2790 дней назад
Андрей, не говори того о чем не имеешь понятия.
2790 дней назад
Я вообще никому не доверяю. И круг моего общения тоже - работа и все. Да чего уж там, я и в интернете ни с кем не знакомился и не общался. Данный форум исключение, конечно же, ибо тут присутствуют ну
2790 дней назад
Bella-труска:Главный человек за которого надо держаться - это вы сами и это главная истина. Не делайте вы таких ошибок ,как ваше убеждение,тогда вы себя сделаете главным,а это уже обожествление,из-за
2790 дней назад
Я очень хочу этому научиться но я не знаю как( Мне постоянно кажется что он меня обманет и что он мне изменит. Именно от этого и надо отталкиваться. Надо представить что все это случилось - что он об
2790 дней назад
Vdova добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
мне очень жаль, что вы больны и желаю вам чудом излечится... попробуйте жить ради СЕБЯ, ловите маленькие моменты жизни, одевайтесь красиво, ходите в салон красоты, побольше гуляйте... мне жить тоже не
2790 дней назад
Мм. Недумаю)
2790 дней назад
Это будет так? http:
2790 дней назад
Anis: Но я хочу чтобы он знал что я очень его люблю и хотела бы все вернуть назад. Мне очень плохо от того, что я не могу контролировать себя, поэтому говорю ему обидные для него вещи. Во первых убер
2790 дней назад
Bella-труска: Я очень хочу этому научиться но я не знаю как( Мне постоянно кажется что он меня обманет и что он мне изменит.
2790 дней назад
Что тут можно посоветовать? Научиться доверять и уважать другого человека иногда очень сложно. Учитесь.
2790 дней назад
марина, не скромничай
2790 дней назад
Бери меня))По всем требованиям подхожу..коме одного) я парень
2790 дней назад
Лешик, с чего ты взял, что я лучше? Я такая же как все.
2790 дней назад
марина, А ты убеди что ты лучше
2790 дней назад
Блин, я по всем параметрам не подхожу. А жаль.