Последние сообщения на форуме (34007)

2789 дней назад
Почему же не СЗ? Раздел называется "Знакомства", так что все в тему.
2789 дней назад
ЖенишОК, у Вас с головушкой все оК? Вы адресом, случаем, не ошиблись? Здесь Вам не СЗ и не "Давай поженимся"!.. Для подобных предложений существуют определенные ресурсы. И вообще...мерзень
2789 дней назад
Интересно, а если бы автор написал "предлагаю 50 тыс. в месяц и хочу детей" - много красавиц откликнулось бы?
2789 дней назад
Сергей, сама не знаю. С нормальными людьми наверное.
2789 дней назад
FollowDreams: Kiffy,Живу я не в Москве, а в маленьком городке. И если бы мне хотелось общения по интересам наверное я бы тут и не писала. Я сама не уверена что хочу и готова с кем то общаться, но мне
2789 дней назад
Kiffy,Живу я не в Москве, а в маленьком городке. И если бы мне хотелось общения по интересам наверное я бы тут и не писала. Я сама не уверена что хочу и готова с кем то общаться, но мне почти 35, а я
2789 дней назад
Kiffy: andrej89, как жизнь в Ростове-на-Дону? Я там еще не бывал. теплый южный город, много рыбы и раков. Город трехмиллионный, но метро нет. Красивая набережная.
2789 дней назад
FollowDreams:Чужие проблемы мало кому интересны как я уже говорил где-то на этом форуме, хотите выговориться - пишите мне. но советчик из меня никакущий =)
2789 дней назад
andrej89, как жизнь в Ростове-на-Дону? Я там еще не бывал.
2789 дней назад
FollowDreams, написали бы тему "ищу друзей", указали бы интересы, какие люди нравятся, о чем хотите общаться. Я думаю, что ответили бы вам. Вот и общение бы началось. А коли живете в столице
2789 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Lariss, сочувствую вам. Терять близкого человека очень тяжело. К сожалению люди уходят из жизни и дорогие нам люди тоже. Ничего с этим не поделать.. Держитесь, говорят, со временем боль притупляется.
2789 дней назад
Lariss добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моя мамочка оставила этот мир, меня 10 дней назад. Каждый день созванивались...утро...вечер: как дела, что нового, как здоровье, настроение. Я все еще звоню ей, хочу услышать этот желанный, милый, дор
2789 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Автор, гепатит С полностью излечим, и лечение вполне доступно.
2790 дней назад
cemitsvetik добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек, напишите пожалуйста мне у меня такая же проблема!
2790 дней назад
Мне раньше нравилось и хотелось общаться. Казалось, что обязательно найдется кто-то кто поймет, а потом в какой-то момент поняла, что по сути люди говорят с тобой чтобы слушать самих себя. Чужие пробл