Последние сообщения на форуме (34007)

2789 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Конечно, есть такие люди, врачи на то и врачи, чтоб лечить и вылечивать. Но всё ещё зависит от стадии депрессии, не всегда нужно пить сильную химию, можно обойтись и натуральными антидепрессантами. Я
2789 дней назад
картинки Bishka мне напомнили.. произведение такое было очень хорошее. леди макбет мценского уезда называется=))
2789 дней назад
Nihilist сексом с домашним питомцем заниматься ему предлагаешь?
2789 дней назад
Nihilist, спасибо за ваше мнение)
2789 дней назад
Вы должны понимать очевидные вещи - что в браке по расчету искренности быть не может, а вы хотите и одну и другую вещи сразу которые в сущности - взаимоисключающие. Мне кажеться, что проще и выгоднее/
2789 дней назад
Attilagunn, )))))))))))))))))))))))
2789 дней назад
tecna, желаю вам поймать букет)
2789 дней назад
женитесь уже, я хочу танцевать на свадьбе)))
2789 дней назад
/////////:это что за пособие по безработице? такое для 80% населения РФ это не пособие, а недостижимо высокая зп
2789 дней назад
/////////: Интересно, а если бы автор написал "предлагаю 50 тыс. в месяц и хочу детей" - много красавиц откликнулось бы?это что за пособие по безработице? такое
2789 дней назад
Olga добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Lariss: Моя мамочка оставила этот мир, меня 10 дней назад. Каждый день созванивались...утро...вечер: как дела, что нового, как здоровье, настроение. Я все еще звоню ей, хочу услышать этот желанный, ми
2789 дней назад
Драматичные страницы прошлого. Люди были утонченнее и чувства их были под стать им. Сейчас все гораздо проще) А вы, я смотрю, стремитесь не только блевануть, но и размазать выблеванное. Потом, наверно
2789 дней назад
Attilagunn: Bishka, вы все-таки осуществили свое намерение, которое обозначили у себя на стене? Поздравляю вас!) Почти! Ваш пост очень этому способствует. Данкещенчик
2789 дней назад
Bishka, вы все-таки осуществили свое намерение, которое обозначили у себя на стене? Поздравляю вас!)
2789 дней назад
Интересно, а если бы автор написал "предлагаю 50 тыс. в месяц и хочу детей" - много красавиц откликнулось бы?это что за пособие по безработице? такое