Последние сообщения на форуме (34007)
2787 дней назад
Вставлю свои юридические 5 копеек. Такая форма договора, как брачный договор в Российской Федерации оспаривается на раз, два, три. Мужик, ты молодец, но не надо к себе интерес привлекать деньгами, тем
2787 дней назад
Надеюсь Автор что Вам повезет и Вы найдете то что ищите ! Удачи Вам ! И здоровья....От себя же все же хочу Вам искренне пожелать найти в первую очередь любовь взаимную...без корыстных целей с чей то с
2787 дней назад
Мыслей скоко угодно. Но вот заковыка - все они не цензурные. Как бы это вам на пальцах объяснить - почему. Возьмем для разбора фразу - "Своя жизненная задача - она поставлена и реализуется челове
2787 дней назад
Подруга мужского пола подойдёт? ) Официально не замужем - т.е. в гражданском браке?
2787 дней назад
Сегодня 42 дня как умерла моя мамочка. Не знаю, кто решил, что через 40 дней становится легче? Как мне все говорили в первые дни: "Нужно пережить 40 дней, затем тебе станет легче.." Легче не
2787 дней назад
Это да, согласна, но главное, что мне помог, сейчас я живу счастливо, на полную катушку. И возвращаться в свои печали не собираюсь, пью его для профилактики.
2787 дней назад
Ну и понаписали - и о жизни, и о ее цели-смысле, как будто кому-то что-то известно об этом. Что за дурацкая у людей привычка художественно свистеть в свое мнение, и о том, в чем ни в зуб ногой тоже. Т
2788 дней назад
Просто, наверное, у автора не совсем депрессия была, а апатия, при настоящей депрессии триптофан наверное не поможет, там только к психотерапевту и пить химию. Триптофан хорош при стрессах, бессоннице
2788 дней назад
Pas de chance, очень тронут и искренне благодарен за ваши слова. Пусть теплота и искренность вернется вам многократно!
2788 дней назад
Автор, хочу вам от души пожелать успеха. Не вижу в вашем предложении ничего ни плохого, ни постыдного. При других обстоятельствах, вполне возможно, я сама откликнулась бы на него. Не в расчете на пожи
2788 дней назад
Если так всё серьёзно, давай порассуждаем. Своя жизненная задача - она поставлена и реализуется человеком. Идёт процесс. Процесс может идти по разному: Хорошо, плохо, опасно. Дальше ваши варианты. Есл
2788 дней назад
Хм..быстрее придет почтальон пенсионерка, к молодой девушке Вы приятный собеседник
2788 дней назад
Сергей, тут уж скорее придет почтальон с пенсией)