Блоги
Мой блогСамоубийство
-почему вы решились на самоубийство?
-моя жизнь серая и скучная...
-и вы решили суицид вас развеселит?
Жизнь после жизниСнова тоска...
Как-то мне паршиво на душе.. Особенно паршиво.
Вроде держалась-держалась и вот на тебе... Хоть волком вой.
Я понимаю, что пройдет. Должно пройти! Но пока не отпускает. Внутри все жжет.
The DiaryАвтобио
Такое ощущение, что родилась я лет сто назад, а на самом деле, чуть меньше четверти века.
И понеслась...!,
Сад, школа, университет, работа.
Вроде бы все нормально, как у среднестатистического жителя этой убитой страны. Только чуть больше болезней, переживаний.
Школа была пыткой, не скажу что я была изгоем, или плохо училась, просто семья у нас на тот момент была очень простой, рабочей, со средим достатотком (хотя, иногда приходилось очень тяжело в финансовм плане), что служило причиной для издевательств, а так, все нормально...привычно. дети, подростки вообще народ жестокий. потом университет и бюджетное место на специальности психология. и здраствуй "новая жизнь". степень осознавания прямо пропорциональна удовлетворенности жизни. Продолжаем.
в силу своей тревожности, мне иногда очень тяжело (да что та иногда- всегда! ) бывает отпустить ситуацию, даже самую банальную. кажется что я такая нелепаю, такая несуразная, ненужная...
вроде так-то все в порядке, есть работа, друзья, хоть и съемное, но жилье...
до ужаса тоскливо..будто раньше я была другой и мир другим был..это что, пресловутая "взрослая жизнь", что за мерзость: обман и лицемерие?
это убивает, делает циником...не хочу, но иногда позволяю.
безудержно.
в последние пол года у меня с трудом получается плакать, на это просто нет сил. безъэмоциональная амеба.
Труп.
The DiaryИ снова здорова
И вот я снова здесь..Года с полтора меня здесь не было. Даже не помню как раньше блог назывался и какой ник был...пришлось заводить новую страницу. Невозможным оказалось найти старые пароли и записи,ну ,да ладно.
Зато это время произошло многое...Я закончила университет и начала работать. Только..будто ничего и не изменилось..так же хочется сдохнуть. Пока как зомби хожу по городу и с каждым шагом все тоскливее и тоскливее...Откуда? Непонятно. Но до глубины души хочется сдохнуть.
P.S.не такая.P.S.не такая.
Всего лишь пара слов, сказанных нужным человеком, могут вывести из депрессии и заставить улыбаться.
The DiaryБез комментариев
Я почти здорова, а также бодра и весела)
Надумала очередную книгу прочесть, ух...осталось только ее найти. Завтра же устрою пеший тур по книжным.

И еще: народ не тупите, глобально неприятно смотреть на пьяные рожи на лавках.
P.S.не такая.P.S.не такая.
Я исключительно терпелива,при условии,что в конце-концов все выйдет по-моему.
P.S.не такая.P.S.не такая.
Кто же такие подростки??? С научной точки зрения, подростковый возраст – это стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью жизнью, которая характеризуется качественными изменениями, связанными с половым созреванием и вхождением во взрослую жизнь. Да, это неотъемлемая часть столь интересного возраста, но не главная.
Кто же мы — подростки 21-ого века? В чем наша разница от предыдущего поколения? Наша жизнь наполнена эгоизмом и злом. Нынешние подростки не способны любить. Мы видим только себя и никого кроме своей персоны. Мы ничего не хотим, нам ничего не надо. Интернет, компьютерные игры, курение, алкоголь и даже наркотики… Теперь они у большинства подростков на первом месте, но никак не учёба. По статистике учащиеся 6-ого класса уже пробовали алкоголь, а к 8-ому классу уже образуется достаточно большой процент подростков, которые регулярно употребляют алкогольные напитки.
Какое же будущее ждёт нашу планету? Нынешнее поколение ни в чём не нуждается. Мы никого не уважаем кроме себя, а порой даже уважение к себе является придуманным. О каком уважение может идти речь, если девушки рожают в 15-17 лет?
Родители давно перестали быть для нас авторитетом. Они, несомненно, верят нам, в то время как мы всём им в глаза. Они верят, что мы ангелы воплоти, хотя мы хуже чертей. Наши сердца покрыты сажей, а в душах нет ничего святого. Мы ни любит друзей, ни любим родных, мы любим только себя и печёмся только о своём жалком существование, совершенно не задумываюсь, что нам стиль и образ жизни загонит нас в могилу раньше, чем мы успеем задуматься над этим.
Наши родители хотят и дают нам всё самое лучшее. Обучение, одежда, различная современная техника… Но мы не отдаём ничего взамен. Мы потребители. Нами движет исключительно любовь к себе, популярность и мода. Модно курить? Мы начнём. Модно иметь продукцию компании Apple? Мы разорим родителей, но получим ненужную игрушку. Модно вступать в половую жизнь с 14-ти лет? Да без проблем.
Мы не знаем, что такое книги, не умеем правильно говорить. Но нам всё равно. Ненормативная лексика плотно вписалась в нашу речь. Мы не ругаемся, мы так разговариваем. Молодёжный жаргон противоречит всем правилам русского языка и литературы. Мы не знаем родного языка, мы не знаем традиций нашей страны, а лишь мечтаем уехать куда-либо заграницу и никогда не возвращаться на Родину.
Предшествующее нам поколение стремилось познать новое, получить достойное образование, а в последствие и хорошую работу, приобрести к себе уважение. Наши цели ограничиваются стремлением к толстому кошельку, забитому всевозможными кредитными картами. Какое же будущее у поколения, которое не видит ничего кроме денег? И кто во всём этом виноват??
Мир диктуем нам рамки, выйдя за которые ты становишься чужаком. С помощью денег можно добиться намного большего, чем в их отсутствие. Деньги – это путь к славе. Если есть деньги, талант не нужен. Деньги – это авторитет. Зачастую, с более обеспеченными подростками общаются с большей охотой, чем с другими, т.к. у тех имеются деньги. Деньги – это стимул. Но разве хоть один подросток задумывается над тем, что деньги – это всего лишь проштампованные листы бумаги? Нынешняя молодёжь выбирает деньги, а не счастье. Нам неведомо слово любовь.
Мы давно не ходим в театры, не бываем на концертах классической музыки, не посещаем музеев. Мы не видим в этом никакого смысла. Мы не пытаемся духовно воспитать себя. Театр? Музей? Да зачем? Ведь мы можем посидеть в подъезде, осушая банку пива…
Что можно считать причиной такой распущенности и не любознательности? Неправильное воспитание? Недостаток внимания? Но разве наши родители хотят чего-то плохого, просиживая на работе допоздна? Они хотят обеспечить нам достойное настоящее и будущее. Они хотят, чтобы мы имели всё самое лучшее и ни в чём не нуждались. Разве когда они пытаются быть хорошими родителями, они делают нам хуже? Нет. Мы – проблема и причина. Мы научились врать, а не говорить правду. Мы не научились доверять и прощать. Почти каждое слово, вылетевшее из наших уст, покрыто черным слоем лжи. Откуда берётся такой негатив в людях, которые не видели зла, кроме как своего? Как современная молодёжь, которую воспитывают в любви и доверии, может быть так испорчена?
Будущее? Да какое будущее может быть у людей, которые не умеют любить, не имеют чувства жалости, не способны простить, выслушать и понять? На вранье, самолюбие и деньгах успешной и достойной жизни не построишь. И что это будет за мир, где каждый держится исключительно за себя? Мы деградируем, а мир деградирует вместе с нами. Мы, словно шимпанзе, видим смысл жизни в «бананах». Мы готовы идти по головам, чтобы заполучить самый «спелый». Что из этого всего выйдет?
Современная молодёжь является одной из самых основных и глобальных проблем человечества. Если мы не изменимся, то мир, который строился так сложно и долго, обречёт. Мы должны научиться ценить и любить то, что имеем. Нам пора перестать потреблять и начать производить. Сменить свой образ жизни, начать думать и повести этот мир в будущее, к новым открытиям.
P.S.не такая.P.S.не такая.
Мы дети 21 века.Наши интересы свелись к попытке показаться взрослыми и самостоятельными.Мы часто забываем о том,кто мы есть на самом деле.Мы убегаем от проблем в алкоголь и дозы наркоты.Мы мечтаем о светлом будущем и рушим настоящее.Наш конец неизбежен и,насколько остро мы это не осознавали бы,наше поколение не изменить...Наше общение заменили компьтеры и всемирная паутина...Мы не знаем всех дат в истории,зато знаем все марки сигарет...мы не знаем как применять математические формулы,зато знаем все марки пива...мы не знаем всех писателей,зато знаем цены на героин...мы знаем всё и не знаем ничего...Мы гордо делаем шаг в пропость,с крыши,считая,что наша точка зрения самая правильная и другого выхода нет...мы глотаем таблетки из за несчастной любви,надеясь что нас заметят,пожалеют...спасут...мы умеем играть роли,мы умеем писать мысли,мы умеем совершать смелые поступки,мы умеем жить,так как хотим,мы имеем своё мнение,мы умеем перживать боль,мы умеем проливать слёзы,любить,ждать,мечтать и желать...мы умеем всё...и не умеем ничего...наше детство сдохло:выбросили кукол,разобрали машинки,расплели косички,надели короткие юбки,высокие каблуки...в сумочках помада,*сладкие* духи,пачка сигарет,деньги на пиво,доступность,распущенность и разврат...МЫ-ДЕТИ 21 ВЕКА...
Робот птицаПростое признание в любви
признание в любви Вике


признание в любви ушедшим отношениям